工作动态

县政府领导深入部分工业项目进行现场调研

时间:2014-3-13 10:50:07  作者:佚名  来源:本站转载  查看:113  评论:0
内容摘要:全力服务企业 现场解决难题 县政府领导深入部分工业项目进行现场调研结合全县经济工作会议所确定的重点工程项目,3月11日,县政府领导就工业项目进行专题调研、现场办公。县委副书记、县长赵宏钟,县委常委、常务副县长马成毅带领经商粮、发改、国土等部门负责人,先后深入天福建材、鑫...
全力服务企业 现场解决难题
 

县政府领导深入部分工业项目进行现场调研

结合全县经济工作会议所确定的重点工程项目,311日,县政府领导就工业项目进行专题调研、现场办公。县委副书记、县长赵宏钟,县委常委、常务副县长马成毅带领经商粮、发改、国土等部门负责人,先后深入天福建材、鑫兴煤电、汾西煤机、飞宇煤化、瑞福莱醋厂、赞扬煤层气、扬德低浓度瓦斯发电、山煤智能物流园区等工业企业和项目现场,实地查看生产建设情况,认真听取项目负责人工作汇报,并召开办公会议研究工作推进过程中存在的困难和问题,明确了牵头协调解决部门和责任人。

办公会议指出,我县加快发展的潜力在工业、支撑在工业,要坚定不移实施工业立县战略,全力服务和推进工业项目建设。要全面推进煤层气开发利用,制定出台近三年煤层气开发利用总体规划,力争将我县建成全省煤层气开发利用最好、最成功的县份。要科学铺排洗煤产业,对洗煤行业开展一次专项治理规范行动,将洗煤产业作为我县今年工业经济发展的增长点。要加大招商引资力度,做好工业项目储备,今年力争意向项目总规模达3050亿元。要推进工业园区建设,及早开展全县循环经济工业园区规划编制工作,积极推进阳煤百亿元化工园区项目建设,确保今年取得实质性进展。


本类推荐
Copyright 2012-2016  版权所有 中共左权县委组织部党建网站All Rights Reserved.
地址:山西省左权县北大街23号

晋ICP备12004246号
Powered by OTCMS V2.89