工作动态

左权县举行庆“五一”迎“五四”职工歌咏比赛

时间:2014-5-6 10:51:24  作者:佚名  来源:本站转载  查看:175  评论:0
内容摘要:劳动最光荣•共筑中国梦 四月的左权,草长莺飞,姹紫嫣红;四月的左权,莺歌燕舞,春意盎然。在“五一”劳动节即将到来之际, 2014年4月29日晚上,我县隆重举行庆“五一”、迎“五四”&ldq...
劳动最光荣共筑中国梦

 

左权县举行庆“五一”迎“五四”职工歌咏比赛

四月的左权,草长莺飞,姹紫嫣红;四月的左权,莺歌燕舞,春意盎然。在“五一”劳动节即将到来之际, 2014429日晚上,我县隆重举行庆“五一”、迎“五四”“劳动最光荣·共筑中国梦”职工歌咏比赛,广大劳动者以昂扬的歌声、饱满的热情迎接节日到来。县委副书记郭午生,县委常委、纪委书记王宏昌,县人大常委会副主任韩叶青,县政协副主席王向东等领导观看比赛。县劳动竞赛委员会副主任、县总工会主席巨瑞青赛前做重要讲话。

巨瑞青首先向广大劳动者和青年致以节日的祝福。他说,近年来,全县广大职工和青年充分发挥主力军和生力军作用,艰苦奋斗、顽强拼搏,为全县经济快速发展、社会和谐稳定谱写了一曲曲胜利凯歌和青春壮歌。他说各级工会和共青团组织要继续解放思想,创新方法,服务职工和青年,更加奋发有为。希望各条战线的劳动者和青年朋友们加强学习,甘于奉献,再创一流业绩。各级党委、政府要坚持以人为本,切实关心职工利益,切实加强青年工作,充分调动广大职工和青年的积极性,热情投身“崛起、再造、小康”伟大实践。

左权县举行庆“五一”迎“五四”职工歌咏比赛

《咱们工人有力量》、《东方红》、《众人划桨开大船》、《祖国颂》《左权将军》、《八路军和日本鬼不一样》……来自宣教系统、农业系统、县直系统、驻左规模企业等10只代表队1000余人用一首首耳熟能详的歌曲,一曲曲精彩的演唱,表现了左权人民的良好精神风貌和高昂的工作热情,大家把对党的忠诚、对老区家乡的热爱和对左权建设美好前景的憧憬,寄托在歌声中,用歌声歌唱祖国、歌唱老区发展、歌唱和谐、歌唱希望,或激昂、或低婉的歌声唱出了深情,唱出了豪迈,唱出了左权儿女的奋斗与激情!

左权县举行庆“五一”迎“五四”职工歌咏比赛

比赛现场精彩不断、高潮迭起,台下不时传来阵阵欢呼声、喝彩声。经过2个小时的比赛,评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,组织奖4名并现场为获奖单位代表进行了颁奖。

本类推荐
Copyright 2012-2016  版权所有 中共左权县委组织部党建网站All Rights Reserved.
地址:山西省左权县北大街23号

晋ICP备12004246号
Powered by OTCMS V2.89