非公机构

我县设立首家驻企警务室

时间:2014-6-18 11:14:05  作者:佚名  来源:本站转载  查看:158  评论:0
内容摘要:6月12日上午,我县举行公安局辽阳派出所华能电厂警务室揭牌仪式,这标志着我县首个驻企警务室正式成立。县委常委、政法委书记程俊斌,公安局党委书记、局长张圣,华能左权电厂党委书记刘庆红共同为警务室揭牌,揭牌仪式由公安局党委委员、常务副局长宋献华主持。华能左权电厂警务室的揭牌成立,是我...
612上午,我县举行公安局辽阳派出所华能电厂警务室揭牌仪式,这标志着我县首个驻企警务室正式成立。县委常委、政法委书记程俊斌,公安局党委书记、局长张圣,华能左权电厂党委书记刘庆红共同为警务室揭牌,揭牌仪式由公安局党委委员、常务副局长宋献华主持。

华能左权电厂警务室的揭牌成立,是我县开展项目护航服务企业的一项重要内容,也是针对前期征求重点企业意见建议,践行党的群众路线立行立改的一项重要举措。它的成立将进一步延伸公安机关服务企业的触角,主要负责对企业流动人口和民用爆炸物品管理开展零距离服务,指导生产企业内部保卫组织做好安全防范工作,组织开展巡逻防控,法律咨询、安全宣传、涉企矛盾纠纷排查化解、周边治安秩序整治,第一时间查破扰乱工程建设和企业发展的各类案件,维护企业正常生产秩序,最大限度地为企业发展创造良好的治安环境。

在揭牌仪式结束后召开的座谈交流会上,华能电厂相关领导就企业内部安全保卫、平安企业创造工作、华能电厂的生产运行情况做了简要介绍,驻企警务室民警李建明进行了表态发言。局党委书记、局长张圣,县委常委、政法委书记、程俊斌就警务室的成立表示祝贺,同时就完善警务室建设、成立专门综治机构、加强队伍建设、强化培训、创建安全生产环境,多沟通联系,充分发挥职能作用抓稳定保安全等面进行了强调和要求。最后华能电厂党委书记刘庆红对县委政府和公安局关心支持表示感谢,要以警务室建设为依托,进一步完善各项措施,力争将华能电厂警务室打造成全县一个亮点工作,并在全县内部单位安保工作中起到示范带头作用。

Copyright 2012-2016  版权所有 中共左权县委组织部党建网站All Rights Reserved.
地址:山西省左权县北大街23号

晋ICP备12004246号
Powered by OTCMS V2.89