本县动态

市人大副主任杨建平一行在我县进行环保执法大检查

时间:2016-8-31 10:03:40  作者:佚名  来源:本站转载  查看:184  评论:0
内容摘要:8月25日,市人大常委会副主任杨建平一行到我县进行环保执法大检查,县委副书记、县长赵宏钟,副县长李左红陪同。督查组先后深入左权宏远科技有限公司、左权思源学校工地、华能左权电厂、龙华大酒店、盘城岭煤业公司、交警大队等地进行督查。对污水处理、工地扬尘整治、锅炉煤气工程、矿井废水治理等...

市人大副主任杨建平一行在我县进行环保执法大检查
    8
25
,市人大常委会副主任杨建平一行到我县进行环保执法大检查,县委副书记、县长赵宏钟,副县长李左红陪同。

督查组先后深入左权宏远科技有限公司、左权思源学校工地、华能左权电厂、龙华大酒店、盘城岭煤业公司、交警大队等地进行督查。对污水处理、工地扬尘整治、锅炉煤气工程、矿井废水治理等问题进行了实地查验。

督查组充分肯定了我县在环境综合整治方面取得的成果。同时指出,要进一步加强政府督查办和环保局的督查力度,及时发现问题、分析原因、制定整改措施,确保工作任务有人管、有人问、有人抓落实。要以此次执法检查活动为契机,对存在的问题进行认真梳理,积极整改落实,坚持标本兼治,不断提高环境保护能力和水平,为建设美丽左权、美丽晋中做出贡献。

Copyright 2012-2016  版权所有 中共左权县委组织部党建网站All Rights Reserved.
地址:山西省左权县北大街23号

晋ICP备12004246号
Powered by OTCMS V2.89