乡镇党建

龙泉乡传达学习十八届六中全会精神

时间:2016-11-14 9:00:02  作者:张凯艳  来源:龙泉乡  查看:147  评论:0
内容摘要:龙泉乡传达学习十八届六中全会精神       11月8日上午,龙泉乡召开会议传达学习党的十八届六中全会精神。会议由乡党委书记巨晓华主持,机关全体干部职工共计30余人参加会议。   ...

龙泉乡传达学习十八届六中全会精神
 

      118上午龙泉乡召开会议传达学习党的十八届六中全会精神。会议由乡党委书记巨晓华主持,机关全体干部职工共计30余人参加会议。    

   会上,巨晓华书记带领大家全文学习了中国共产党第十八届中央委员第六次全体会议公报,并就关键部分进行了特别说明。党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,全会专题研究了全面从严治党重大问题,审议通过《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和修订后的《中国共产党党内监督条例》,对于深化全面从严治党,解决党内存在的突出矛盾和问题,不断增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,具有十分重要的意义。为新形势下加强和规范党内组织生活、完善党内监督体系提供了基本遵循,为提高党的创造力凝聚力战斗力提供了更加有力的制度保障。

    会议要求全体干部要以身作则,率先垂范,带头学习、带头落实,坚定不移地用全会精神武装头脑、指导实践、推进工作。一要“两学一做”学习教育结合起来,迅速将全会精神传达到村一级,在全乡掀起学习全会精神热潮;二与当前工作结合起来,牢固树立“四个意识”,积极上手,主动作为,把力量凝聚到全乡精准脱贫、环境卫生整治等各项工作任务上来,展现出党员的先锋模范作用;三党内政治生活结合起来,紧扣十八届六中全会全面从严治党的主题,充分领会到严肃党内政治生活和严守党内监督机制的重要性,努力做一名对党忠诚、清正廉洁、敢于担当的好干部。

 

Copyright 2012-2016  版权所有 中共左权县委组织部党建网站All Rights Reserved.
地址:山西省左权县北大街23号

晋ICP备12004246号
Powered by OTCMS V2.89