本县动态

左权县举办2016年度后半年发展对象、预备党员“双学”培训考试

时间:2016-11-16 11:41:16  作者:魏李军  来源:本站原创  查看:315  评论:0
内容摘要:左权县举办2016年度后半年发展对象、预备党员“双学”培训考试       11月15日—16日,左权县2016年度后半年发展对象、预备党员“双学”培训考试分别...
 

                    左权县举办2016年度后半年
              发展对象、预备党员“双学”培训考试

   
    11月
15日—16日,左权县2016年度后半年发展对象、预备党员“双学”培训考试分别在辽阳、芹泉、桐峪三个考点举行。全县后半年发展对象、预备党员共计188人参加了培训考试。

    左权县举办2016年度后半年发展对象、预备党员“双学”培训考试
   
   通过集中培训,参训学员对党章党规、习近平总书记系列重要讲话精神及党史知识有了更深层次的理解,进一步筑牢了思想基础。大家纷纷表示,将以此次培训为契机,更加注重自身学习,不断强化道德修养,立足岗位建功立业,争取早日成为一名合格的共产党员。

Copyright 2012-2016  版权所有 中共左权县委组织部党建网站All Rights Reserved.
地址:山西省左权县北大街23号

晋ICP备12004246号
Powered by OTCMS V2.89