机关党建

左权县市场和质量监督管理局机关党支部和辽阳联合党支部分别召开“讲奉献,有作为”专题组织生活会

时间:2016-11-21 8:34:05  作者:  来源:左权县市场和质量监督管理局  查看:184  评论:0
内容摘要:          11月16日下午,左权县市场和质量监督管理局全体党员大会之后,机关党支部和辽阳联合党支部分别在四楼会议室和三楼党员活动室召开“讲奉献,有作为”专题...

          1116日下午,左权县市场和质量监督管理局全体党员大会之后,机关党支部和辽阳联合党支部分别在四楼会议室和三楼党员活动室召开“讲奉献,有作为”专题组织生活会,党总支书记、局长王宏宇、党总支委员、纪检组长赵保平参加了机关党支部组织生活会,党总支副书记张彦红参加了辽阳联合党支部组织生活会。
     左权县市场和质量监督管理局机关党支部和辽阳联合党支部分别召开“讲奉献,有作为”专题组织生活会
   
会上,机关党支部组织委员武彦斌和辽阳联合党支部书记高瑞红分别总结了本支部2016年工作,并提出了下一步工作打算。会议过程中,从支部书记、支部委员、党小组长到普通党员都能够紧紧围绕“两学一做”学习教育第四专题关于“讲奉献、有作为”这一主题,结合自身实际,紧扣主题畅所欲言党总支成员对发言进行了点评,此次组织生活会准备充分,会议质量高,达到了预期效果。

    与会党员纷纷表示“讲奉献、有作为”,就是将坚定的理想信念、纯洁的道德操守、崇高的事业追求、饱满的工作热情和务实的工作作风集中体现于实际工作中。始终保持火热的工作激情、旺盛的工作斗志,任何时候、任何情况下都把全部的热情、心思和精力用在市场质量监管事业上,精心谋事、潜心干事、专心做事、用心成事。

Copyright 2012-2016  版权所有 中共左权县委组织部党建网站All Rights Reserved.
地址:山西省左权县北大街23号

晋ICP备12004246号
Powered by OTCMS V2.89