本县动态

左权县委常委班子召开“讲奉献、有作为”专题研讨会

时间:2016-11-25 9:09:27  作者:岂旭峰  来源:本站报道  查看:661  评论:0
内容摘要:左权县委常委班子召开“讲奉献、有作为”专题研讨会11月24日,县委常委班子召开两学一做第四专题“讲奉献、有作为”专题研讨会,市委常委、县委书记王兵主持会议。研讨会上,县委常委班子成员围绕如何确保发挥作用合格,依次进行交流发言。&nb...

左权县委常委班子召开“讲奉献、有作为”

专题研讨会

11月24日,县委常委班子召开两学一做第四专题“讲奉献、有作为”专题研讨会,市委常委、县委书记王兵主持会议。研讨会上,县委常委班子成员围绕如何确保发挥作用合格,依次进行交流发言。
     左权县委常委班子召开“讲奉献、有作为”专题研讨会

会议指出,“讲奉献、有作为”是我们党长期形成的优良传统,是共产党员的政治本色,也是全面从严治党的现实需要。“讲奉献、有作为”要求我们要始终保持甘于奉献、善于作为、开拓进取的劲头,把责任牢牢记在心头,把担当真正扛在肩上。作为共产党员特别是领导干部,更要始终保持优良作风、发扬奉献精神,时刻牢记自身使命职责,在学习工作生活的方方面面严格要求自己,努力作无私奉献、担当有为的表率。

会议强调,结合当前左权发展实际,落实“讲奉献、有作为”,就是要积极投身到“全力晋位上台阶,全面脱贫奔小康”的奋斗目标中。推动“十三五”目标顺利实现,确保如期实现全面小康,关键就在于要有不求回报的无私奉献精神和敢闯敢拼的工作干劲。广大党员干部要在脱贫攻坚、实现全面小康的主战场上“讲奉献、有作为”对工作要一个节点一个节点抓,既要淡泊名利、甘于付出,也要抓铁有痕、踏石留印,更要敢于作为、善于作为、善做善成。

会议要求,“十三五”的宏伟目标已经确立,新的目标要求我们要做到“三个坚持”。一是要坚持从严治党,带好队伍。要认真学习贯彻落实十八届六中全会精神,把强化党内政治生活作为重要内容抓紧抓好,带出一支党性觉悟高、干事能力强的干部队伍。二是坚持为官一任,造福一方。面对当前宏观经济形势,要在探索破解发展难题上下功夫,努力开辟左权发展的新路径。三是坚持心中有责,心中有民。始终牢记为民服务宗旨,及时了解群众所思所盼,把群众工作做实做细。

Copyright 2012-2016  版权所有 中共左权县委组织部党建网站All Rights Reserved.
地址:山西省左权县北大街23号

晋ICP备12004246号
Powered by OTCMS V2.89