乡镇党建

麻田镇集中学习《中国共产党党内监督条例》

时间:2017-2-28 14:42:21  作者:石建凤  来源:麻田镇政府  查看:135  评论:0
内容摘要:麻田镇集中学习《中国共产党党内监督条例》                     ...

麻田镇集中学习《中国共产党党内监督条例》

             

         227日,麻田镇利用每周一集中学习时间,机关全体工作人员对《中国共产党党内监督条例》进行了专题学习。会议由镇党委书记崔波主持。

会上,镇党委书记崔波对党内监督的任务、主要内容等《条例》重点条款进行了解读。崔书记特别对参会同志讲明了《条例》划出的党组织和党员不可触碰的底线,讲明了党长期执政和全面依法治国条件下实现依规管党治党、加强党内监督的重大举措,讲明了《条例》是新形势下全面从严治党、加强党内法规制度建设的重要成果。

他要求全体干部职工要学深悟透,认真领会《条例》精神实质,要把党规党纪刻在心中、挺在前面,以身作则,要更加牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

通过此次专题学习,使全镇干部职工进一步深刻理解和把握《条例》要求,强化了大家的纪律意识,大家表示要为营造风清气正的机关氛围管好自己的人、做好自己的事。

 

 

Copyright 2012-2016  版权所有 中共左权县委组织部党建网站All Rights Reserved.
地址:山西省左权县北大街23号

晋ICP备12004246号
Powered by OTCMS V2.89