省市动态

中组部调研组来我市调研远程教育工作

时间:2017-4-21 8:30:42  作者:佚名  来源:晋中党建网  查看:3164  评论:0
内容摘要: 4月19日,中组部党员教育和干部评测中心主任、全国基层办副主任陈燕楠一行,来我市就远程教育基层站点运行及全国远程教育创新发展研讨会精神的贯彻落实情况进行专题调研。省委组织部副部长、省委党建办主任、省非公和社会组织工委书记张晓峰,市委常委、组织部长唐立浩参加调研。&nb...

DJ2_26910.JPG

 

4月19日,中组部党员教育和干部评测中心主任、全国基层办副主任陈燕楠一行,来我市就远程教育基层站点运行及全国远程教育创新发展研讨会精神的贯彻落实情况进行专题调研。省委组织部副部长、省委党建办主任、省非公和社会组织工委书记张晓峰,市委常委、组织部长唐立浩参加调研。

XD5B42830.JPG

XD5B43100.JPG

 陈燕楠一行先后来到我市太谷县胡村镇北阳村、榆次区张庆乡西长寿村和演武村,通过听取汇报、查阅资料、座谈交流、参观远程教育学用结合示范户等方式,详细了解基层站点远程教育平台的使用情况和远程教育功能拓展情况,对我市远程教育工作取得的成绩给予充分肯定。陈燕楠表示,晋中远程教育运行规范,工作创新和功能拓展紧跟时代发展和群众需求,采取多元化、多渠道的方式,在党员教育培训和群众增收致富中发挥了重要作用。他指出,远程教育作为一项系统性的工程,作为党员教育培训的一项重要手段,要注重远程教育平台升级改造,发挥网络优势,从技术形式、教育资源等多方面入手,进一步整合党员教育资源,拓展远程教育功能,使广大党员群众能及时了解时事政治、政策法规和科普教育等内容,把学用转化工作做得更深入、更扎实,切实发挥好远程教育的服务功能。

Copyright 2012-2016  版权所有 中共左权县委组织部党建网站All Rights Reserved.
地址:山西省左权县北大街23号

晋ICP备12004246号
Powered by OTCMS V2.89