干部管理

左权县紧抓干部全员培训 为“十三五”开局奠定良好基础

时间:2016-3-1 15:04:02  作者:佚名  来源:本站转载  查看:150  评论:0
内容摘要:左权县紧抓干部全员培训 为“十三五”开局奠定良好基础 2015年县委组织部始终将干部教育培训工作,作为加强干部队伍建设、提高干部队伍素质的一个重要环节来抓,针对不同类型干部的特点,安排不同的学习内容,提出不同的要求,做到层次分明,重点突出。201...
左权县紧抓干部全员培训 为“十三五”开局奠定良好基础

 

2015年县委组织部始终将干部教育培训工作,作为加强干部队伍建设、提高干部队伍素质的一个重要环节来抓,针对不同类型干部的特点,安排不同的学习内容,提出不同的要求,做到层次分明,重点突出。2015年我县依托“清华扶贫”教育平台,举办了5期清华远程培训班,调训干部167人,其中,科级干部20人,一般干部108人,大学生村官39人;举办11期赴清华大学面授培训班,调训干部102人,处级干部15人,科级干部81人,一般干部2人,大学生村官4人,培训主题涉及党风廉政建设、依法执政、中青年后备执政能力提升、旅游资源开发管理与文化产业发展、大学生村官创业能力建设等课题。10月从全县乡镇、县直单位中的科级干部、后备年轻干部及优秀大学生村官选派了50名年轻干部赴国家外文局参加为期一个月的中青年干部培训班。其次,依托省、市网络教育在线学习平台,抓好全县干部的日常学习教育,12月组织2名处级领导干部、22名科级领导干部参加了全省党政领导干部岗位专业知识网络培训考试,通过率达100%。通过加强全员培训,提高了广大党员干部的思想政治素质和业务工作能力,使干部积极适应新形势的发展要求。2016年干部教育工作要认真贯彻落实中组部新《干部教育培训工作条例》,和盛茂林部长在全省组织部长会议上的讲话精神,不断创新培训模式,大力开展新常态新理念培训,努力提升全县各级干部政治素质和专业化能力,为我县“十三五”开局提供坚强的组织保证。(青飞飞)

Copyright 2012-2016  版权所有 中共左权县委组织部党建网站All Rights Reserved.
地址:山西省左权县北大街23号

晋ICP备12004246号
Powered by OTCMS V2.89