组工简讯

组工简讯

时间:2017-5-2 15:56:43  作者:佚名  来源:组织部  查看:3134  评论:0
内容摘要:1、4月26日下午,县委书记王兵,县委常委、纪检书记、监委主任李学文,县委常委、组织部长孟玲珑与新任职的37名干部进行了任前集体谈话。2、4月27日,县委组织部分10个小组深入各乡镇及县直有关单位,对调整的50名干部进行了人事任免。    ...

1、4月26日下午,县委书记王兵,县委常委、纪检书记、监委主任李学文,县委常委、组织部长孟玲珑与新任职的37名干部进行了任前集体谈话。

2、4月27日,县委组织部分10个小组深入各乡镇及县直有关单位,对调整的50名干部进行了人事任免。

        3、4月28日,除寒王乡以外,全县9个乡镇召开了乡镇党代会年会。

上一篇:没有了
下一篇:组工简讯
本类更新
本类推荐
本类排行
Copyright 2012-2016  版权所有 中共左权县委组织部党建网站All Rights Reserved.
地址:山西省左权县北大街23号

晋ICP备12004246号
Powered by OTCMS V2.89