乡镇党建

中国共产党麻田镇第十三届代表大会第二次会议胜利召开

时间:2017-5-2 16:37:11  作者:王国斌  来源:麻田镇  查看:963  评论:0
内容摘要:中国共产党麻田镇第十三届代表大会第二次会议胜利召开 4月28日上午,在庄严的国歌声中,中国共产党麻田镇第十三届代表大会第二次会议开幕,70名镇党代表,25名列席人员参加了会议,县政协副主席王向东同志出席会议。    会上,镇党委书记崔波同志...

中国共产党麻田镇第十三届代表大会第二次会议胜利召开
 

4月28日上午,在庄严的国歌声中,中国共产党麻田镇第十三届代表大会第二次会议开幕,70名镇党代表,25名列席人员参加了会议,县政协副主席王向东同志出席会议。
    中国共产党麻田镇第十三届代表大会第二次会议胜利召开

会上,镇党委书记崔波同志代表麻田镇党委作党委工作报告,韩晓亮同志代表麻田镇纪律检查委员会作纪委工作报告,会议补选了任喜彬、韩晓亮两名党委委员,陈强、韩晓亮两名纪委委员,同时召开了麻田镇纪律检查委员会全体会议,韩晓亮同志当选为麻田镇纪委书记,会上全体代表表决通过了镇党委工作报告决议(草案)和镇纪委工作报告决议(草案)。

   中国共产党麻田镇第十三届代表大会第二次会议,受任于决胜脱贫的重要节点,奉命于全面小康的关键时刻,面临新机遇、迎接新挑战、谋求新发展的重要时刻召开的一次承前启后、继往开来的重要会议,它将对我镇今后的发展产生深远的影响,也必将有力的促进麻田人民创造新业绩,谋求新发展、取得新胜利。

上一篇:没有了
下一篇:龙泉乡掀起干部培训新热潮
Copyright 2012-2016  版权所有 中共左权县委组织部党建网站All Rights Reserved.
地址:山西省左权县北大街23号

晋ICP备12004246号
Powered by OTCMS V2.89