本县动态

我县在省委农村工作暨脱贫攻坚大会上交流发言

时间:2018-3-12 10:53:50  作者:佚名  来源:本站转载  查看:1973  评论:0
内容摘要:来源:左权发布       2月24日,省委农村工作暨脱贫攻坚会议在太原召开,市委常委、县委书记王兵代表县委、县政府在会上就脱贫攻坚经验进行交流发言,县长赵宏钟出席会议。2018年,我县将按照全省部署,坚决打好生态、产业、兜底、工...

来源:左权发布 

我县在省委农村工作暨脱贫攻坚大会上交流发言 

     2月24日,省委农村工作暨脱贫攻坚会议在太原召开,市委常委、县委书记王兵代表县委、县政府在会上就脱贫攻坚经验进行交流发言,县长赵宏钟出席会议。2018年,我县将按照全省部署,坚决打好生态、产业、兜底、工队、精神面貌脱贫五张牌,压实领导包村、部门包指标、排查全覆盖、督查跟踪问效四方面责任,统筹推进脱贫攻坚与全面小康建设,坚决打赢脱贫摘帽攻坚战。

Copyright 2012-2016  版权所有 中共左权县委组织部党建网站All Rights Reserved.
地址:山西省左权县北大街23号

晋ICP备12004246号
Powered by OTCMS V2.89