乡镇党建

拐儿镇四个举措夯实党建工作

时间:2018-8-23 10:10:51  作者:  来源:山西左权网  查看:4  评论:0
内容摘要:一是严格落实两个责任,加强农村干部建设。通过定责任、定目标给两委干部施压,让他们能够真正地稳住步子、扑下身子、甩开膀子,脚踏实地为群众干实事、谋实利,成为新农村建设的领头人;二是严格执行“1234”发展党员管理制度,壮大党员队伍。重点发展年轻党员,使我镇的...
一是严格落实两个责任,加强农村干部建设。通过定责任、定目标给两委干部施压,让他们能够真正地稳住步子、扑下身子、甩开膀子,脚踏实地为群众干实事、谋实利,成为新农村建设的领头人;二是严格执行“1234”发展党员管理制度,壮大党员队伍。重点发展年轻党员,使我镇的党员队伍趋于年轻化,有利于今后党组织发展;三是注重加强党员培训。依托林业局、人社局等部门,加强对农村党员干部的培训工作,截至目前,累计参训1000余人次;四是突出帮扶工作队和“第一书记”的帮扶作用,充分发挥他们的帮扶作用,加强基层党建的基础作用。
Copyright 2012-2016  版权所有 中共左权县委组织部党建网站All Rights Reserved.
地址:山西省左权县北大街23号

晋ICP备12004246号
Powered by OTCMS V2.89