本县动态

李学文书记“七一”慰问石匣乡党员

时间:2019-7-1 11:56:23  作者:佚名  来源:本站转载  查看:30  评论:0
内容摘要:为喜迎七一,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和爱护,6月28日,在“七一·建党节”来临之际,县纪委书记李学文走访慰问了石匣乡3名建国老党员和困难党员,为他们带去党组织的关心与关怀。在走访慰问过程中,每到一处李学文书记都与...
为喜迎七一,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和爱护,6月28日,在“七一·建党节”来临之际,县纪委书记李学文走访慰问了石匣乡3名建国老党员和困难党员,为他们带去党组织的关心与关怀。

f20adc3b24e34dd2b808a9e433a766d6.png

在走访慰问过程中,每到一处李学文书记都与老党员进行亲切的交谈,详细询问了他们的身体、家庭情况和生活状况,并细心地叮嘱老人要好好照顾自己。并且强调老党员为党和人民事业做出了贡献,各级党组织都很关注,村党支部是最基层的党组织,一定要切实关爱老党员,在政治上要尊重、思想上要关心,进一步关怀照顾老党员、困难党员的生活,时时刻刻将老党员、困难党员的冷暖记在心头,主动帮助解决生活困难,让他们真切感受到党组织的关怀和温暖,同时为他们送去慰问金。

55a2e93fd7a44e1087d6ec0972030172.png

        关爱老党员是我们党的优良传统,也是我们基层党组织的重要职责。通过此次走访慰问活动,让老党员充分体会到党组织的关心和温暖,进一步提升了基层党组织的凝聚力和战斗力,同时也增强了全体党员对组织的强烈归属感。

56acb4328a1f483facf2408006d64970.png

Copyright 2012-2016  版权所有 中共左权县委组织部党建网站All Rights Reserved.
地址:山西省左权县北大街23号

晋公网安备 14072202000011号


晋ICP备12004246号
Powered by OTCMS V2.89