人才交流

左权县盲艺人宣传队赴京巡演

时间:2014-11-5 14:23:06  作者:佚名  来源:本站转载  查看:132  评论:0
内容摘要:近日,左权县盲艺人刘红权在“太极传统音乐奖”九晋三的角逐中胜出,成为进入这一轮的唯一一名中国音乐人。最后在三晋一的评选中,刘红权获得三万美金的奖励。之后,他带着同伴们,开始了对于各界的答谢巡演。10月21日至24日,左权盲人宣传队应邀分赴北京吉利大学、中国...
近日,左权县盲艺人刘红权在太极传统音乐奖九晋三的角逐中胜出,成为进入这一轮的唯一一名中国音乐人。最后在三晋一的评选中,刘红权获得三万美金的奖励。之后,他带着同伴们,开始了对于各界的答谢巡演。1021日至24日,左权盲人宣传队应邀分赴北京吉利大学、中国传媒大学、中国音乐学院、北京联合大学,为师生奉献《聆听活着的阿炳”——左权开花调演唱会》。
Copyright 2012-2016  版权所有 中共左权县委组织部党建网站All Rights Reserved.
地址:山西省左权县北大街23号

晋ICP备12004246号
Powered by OTCMS V2.89