人才交流

234名西部地区和其他少数民族地区干部赴中央单位挂职锻炼

时间:2015-3-27 14:23:46  作者:佚名  来源:本站转载  查看:110  评论:0
内容摘要:234名西部地区和其他少数民族地区干部赴中央单位挂职锻炼 中央组织部、中央统战部和国家民委共同举办的2015年西部地区和其他少数民族地区挂职锻炼干部培训班3月24日在北京举行。来自19个省区市和新疆生产建设兵团的234名挂职干部参加培训。   为期三天的培训,挂职干部将...
234名西部地区和其他少数民族地区干部赴中央单位挂职锻炼

 

中央组织部、中央统战部和国家民委共同举办的2015年西部地区和其他少数民族地区挂职锻炼干部培训班3月24日在北京举行。来自19个省区市和新疆生产建设兵团的234名挂职干部参加培训。

  为期三天的培训,挂职干部将就学习贯彻中央民族工作会议精神、全面依法治国、当前经济形势、民族边疆地区发展政策等专题进行学习。培训班结束后挂职干部将分赴87个中央国家机关和国有重要骨干企业进行1年的挂职锻炼。

  中央三部委负责同志出席培训班,要求挂职干部立足各自岗位,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,严格贯彻落实中央八项规定精神,珍惜机会、不负重托、真挂实干,实现自身能力素质新提升。

  选派西部地区和其他少数民族地区干部挂职锻炼工作自1990年启动以来,共有8063名干部参加挂职锻炼。

上一篇:没有了
下一篇:左权县盲艺人宣传队赴京巡演
Copyright 2012-2016  版权所有 中共左权县委组织部党建网站All Rights Reserved.
地址:山西省左权县北大街23号

晋ICP备12004246号
Powered by OTCMS V2.89