干部教育

左权县采取“法制文艺比赛”提升干部法律素质

时间:2016-8-3 10:01:02  作者:佚名  来源:本站转载  查看:103  评论:0
内容摘要:左权县采取“法制文艺比赛”提升干部法律素质新闻来源:【组工信息】   发布日期:2012-8-3       今年以来,左权县把法律法规教育培训作为“485”干部教育培训计划的重点内容之一,为...
左权县采取“法制文艺比赛”提升干部法律素质
新闻来源:【组工信息】   发布日期:2012-8-3   
 
 

 

 

今年以来,左权县把法律法规教育培训作为“485”干部教育培训计划的重点内容之一,为认真贯彻落实该计划,全面提升干部法律素质和依法履职的能力,近日,组织全县有关部门和社区干部举办了“弘扬法治文化、建设法治左权”首届法制文艺节目比赛。这项比赛吸引了全县干部职工踊跃报名,其中13个执法执纪部门选送了节目,在职、离退休干部近200余人参加了比赛。参赛节目精彩纷呈,赢得了群众的广泛赞誉,县人社局选送的《学学<社会保险法>》、县计生局选送的《四大妈说唱人口法》、县统计局选送的《统计开花花满园》、国税局选送的《税收连着你我他》、林业局选送的《林业那些事》、住建局选送的《我们左权住建人》等节目,以观众喜闻乐见的形式,不仅让参与干部本人增加了法制意识,而且为推荐节目部门和全县广大干部群众营造了学法、懂法、用法的浓厚氛围,丰富了法制宣传内容,提高了法制宣传效果。(温海亮)


本类推荐
Copyright 2012-2016  版权所有 中共左权县委组织部党建网站All Rights Reserved.
地址:山西省左权县北大街23号

晋ICP备12004246号
Powered by OTCMS V2.89