干部教育

盛茂林出席“领头雁”省级示范培训班开班式

时间:2015-4-15 13:17:59  作者:佚名  来源:本站转载  查看:160  评论:0
内容摘要: 来源:山西日报 盛茂林出席“领头雁”省级示范培训班开班式 4月14日,农村(社区)“领头雁”省级示范培训班在山西经济管理干部学院开班,省委常委、组织部长盛茂林出席开班式并讲话。  去年10月到今年1月...

 

来源:山西日报

 

盛茂林出席“领头雁”省级示范培训班开班式

 

4月14日,农村(社区)“领头雁”省级示范培训班在山西经济管理干部学院开班,省委常委、组织部长盛茂林出席开班式并讲话。
  去年10月到今年1月底,我省开展村(社区)“两委”换届选举工作,选举产生了新一届村(社区)“两委”班子。这次省委组织部与省民政厅、团省委、省妇联、山西经济管理干部学院共同举办6期省级示范培训班,旨在切实增强农村主干的政治意识和组织观念,提高服务群众能力和履职本领。盛茂林指出,农村党组织书记必须做到“六个带好头”,即:要在为群众排忧解难上带好头;要在带头发展带领致富上带好头;要在民主公开凝聚人心上带好头;要在抓班子管党员上带好头;要在学法懂法依法办事上带好头;要在公私分明廉洁自律上带好头。(记者 田建平)

本类推荐
Copyright 2012-2016  版权所有 中共左权县委组织部党建网站All Rights Reserved.
地址:山西省左权县北大街23号

晋ICP备12004246号
Powered by OTCMS V2.89