麻田镇大学生村官践行“六个一”活动 关爱留守儿童

作者:佚名 来源:本站转载 时间:2013-06-05 点击:0


 

麻田镇大学生村官践行“六个一”活动_关爱留守儿童

 

一个个装满希望的书包、一枝枝充满爱心的彩笔、一个个饱含真情的文具盒……61上午,麻田镇10余名大学生村官分赴西安、上口、苏公等小学,与学生们共度“六一儿童节”,为留守儿童送上了节日的关爱和祝福。本次活动是全镇大学生村官践行“六个一”活动的又一次提升和升华。

 

麻田镇大学生村官践行“六个一”活动_关爱留守儿童

 

“六个一”活动开展以来,麻田镇大学生村官牢固树立宗旨意识,全面践行群众路线,坚持深入基层,深入实际、深入群众,奉献爱心,支持发展。截至目前,他们已走访农户2533户,征集群众提出的意见建议300余条,联系困难家庭16户,实施惠民实事210,他们的行动得到了全镇老百姓的一致好评。下一步,全镇大学生村官将会继续以践行“六个一”活动为抓手,持续深入群众,为民解忧,助民解困。(陈霞)

 

麻田镇大学生村官践行“六个一”活动_关爱留守儿童麻田镇大学生村官践行“六个一”活动_关爱留守儿童