盛茂林出席“领头雁”省级示范培训班开班式

作者:佚名 来源:本站转载 时间:2015-04-15 点击:0

 

来源:山西日报

 

盛茂林出席“领头雁”省级示范培训班开班式

 

4月14日,农村(社区)“领头雁”省级示范培训班在山西经济管理干部学院开班,省委常委、组织部长盛茂林出席开班式并讲话。
  去年10月到今年1月底,我省开展村(社区)“两委”换届选举工作,选举产生了新一届村(社区)“两委”班子。这次省委组织部与省民政厅、团省委、省妇联、山西经济管理干部学院共同举办6期省级示范培训班,旨在切实增强农村主干的政治意识和组织观念,提高服务群众能力和履职本领。盛茂林指出,农村党组织书记必须做到“六个带好头”,即:要在为群众排忧解难上带好头;要在带头发展带领致富上带好头;要在民主公开凝聚人心上带好头;要在抓班子管党员上带好头;要在学法懂法依法办事上带好头;要在公私分明廉洁自律上带好头。(记者 田建平)